築事紀

深耕以誠·立足風城

堅持在地深耕,以最懂鄉親的需求,所以懂新竹的風候與水土。多年來,面對 每一塊上天賜予的珍貴土地,總是嚴謹的調查地勢、考量市場,每一筆設計與規劃、每一處方位與工法,都是與環境、與人息息相關的仔細思量,在客戶看不到 的地方,付出最多的努力與用心。

專鑄以藝·立築典範

因為對鄉土的疼惜,所以矢志為新竹人創造更好的生活環境,從現代建築美學、 斜瓦建築語彙、到日本進口建材,在在都為開創生活新意而努力。堅持「一次就 要作好」的精工哲學,即使是6~700間的集合住宅,依然創下交屋多年仍幾近零客 訴的紀錄。竹慶相信,工程是管理智慧的結晶,一步一步照起工就能達到最佳良率!

專鑄以藝·立築典範


相信風城可以更美,所以默默堅持完美,感謝各方慧眼,給予竹慶每件個案均能 100%快速完銷的支持與肯定。成軍近廿年,打造近五百戶人家,近年來,欣合營造更以專業職能跨足協助都市重劃,成為建築事業永續發展的基石。

好住宅一生難得
真價值慧眼獨識」
竹慶建設與欣合營造
未來亦將一本初衷
再造圓滿!